11点播报:个股活跃度有所提升 股指小幅震荡走高 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

11点播报:个股活跃度有所提升 股指小幅震荡走高

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 新华网综合 发表评论 (0)

    今日早盘两市股指平稳开盘后重心继续震荡回升,沪指冲高到2661点后有所回吐,成交量同比预计放大。

    随着股指重心上移,上涨个股较开盘明显增加,目前占比超过六成。其中医药、物流和水泥建材类股整体涨幅居前,券商、地产和商业、银行类股也强于大势,钢铁、通信、网游和有色金属类股表现偏软。

    整体来看,美股反弹对缓解市场恐高情绪有积极作用,银行、石化等权重蓝筹股经过前两日的调整目前运行较为平稳,这对稳定市场重心贡献较大,个股活跃度有所提升。但股指上档技术压力仍然较为沉重,沪指在2650点上方遭遇了一定抛压,后市能否冲关仍取决于核心蓝筹股的表现,投资者对此需关注,目前操作仍需控制仓位,关注质优蓝筹股的补涨机会。(港澳资讯 马晋)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民