大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

玩乐新机陆续发布

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 华西都市报 发表评论 (0)

自去年11月末上市以来,诺基亚5800XpressMusic在全球的出货量已经超过300万部,数家网站将其评为最受网民关注的音乐手机。受益于这款手机的强劲表现,诺基亚继续扩大其在音乐领域的领先地位,并于今年第一季度陆续发布诺基亚5330XpressMusic、诺基亚5030以及诺基亚5630XpressMusic等多款音乐手机,不断加强其在移动音乐领域的终端组合。

诺基亚5330XpressMusic设计独特、机身纤薄,屏幕一侧设有专用的触控式音乐键,适合于那些需要随时随地享受音乐以及与社交网络保持联系的朋友。诺基亚5030面向入门级市场,是第一款内置调频收音机天线的手机,在收听收音机时,无需使用耳机或外置扬声器。诺基亚5630XpressMusic是一款基于S60系统的智能超薄音乐手机。

除了丰富的移动音乐终端,诺基亚还将互联网服务解决方案带给消费者。在一些选定市场,诺基亚音乐手机支持“因乐而来(ComesWithMusic)”服务,允许用户在约定的服务期内免费下载数百万首音乐,并允许用户在服务期结束后继续保存这些音乐。记者王化

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民