大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

5月14日中国概念股多数上涨 灵通网大涨28.4%

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月15日消息,在科技与金融板块的拉动下,美股周三收涨,标准普尔500指数本周内首次高收。投资者在本周套现后,借失业数字好于预期的利多因素,开始了新一轮的征程。

截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨46点,涨幅0.6%,收于8331点;标准普尔500指数上涨9.15点,涨幅1.04%,收报893点;纳指上涨25点,或1.5%,收于1689点。

中国概念股多数上涨,灵通网上涨0.41美元,大涨28.47%;侨兴移动上涨11.11%;国人通信涨12.39%;永新视博下跌4.92%。美国当地时间5月14日中国概念股收盘行情如下:


美国当地时间5月14日中国概念股收盘行情

注:以上交易价格单位为美元;市值一列中,B代表10亿美元,M代表100万美元,K代表1000美元。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民