大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

纳斯达克OMX与天津市政府达成合作意向

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 中国证券报 发表评论 (0)

纳斯达克OMX集团(纳斯达克交易代码:NDAQ)14日与天津市人民政府签订备忘录,就天津滨海新区企业海外上市展开合作。

该协议为打算海外上市的天津公司提供支持,并为天津的上市公司提供融资和支持服务方面的信息交流。天津市副市长崔津渡和纳斯达克OMX集团负责新上市公司和资本市场的高级副总裁麦柯奕出席签字仪式。

麦柯奕表示,“我们很高兴宣布与天津市政府达成的新合作意向,我们期望在这个重要的区域扩大影响力。”麦柯奕在接受中国证券报记者采访时表示,希望今年看到更多中国公司在纳斯达克上市。(李豫川)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民