大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

英国电信公司将裁员1.5万人

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 新华网 发表评论 (0)

新华网北京5月14日电 英国电信有限公司(BT)14日宣布,由于2008财年(截至今年3月31日)净亏损达8300万英镑,公司将在未来一年时间里裁员1.5万人,约占其员工总人数的10%。

据外电报道,英国电信公司发言人说:“此次裁员将不会采取强迫方式,我们的目的是与工会密切合作,以降低公司直接和间接的人力资源消耗,因为这对公司未来的发展至关重要。”

报道说,该公司在过去12个月里已经裁减了1.5万名员工,比预期的多5000人。裁员的主要原因是全球服务需求量减少和员工退休金赤字持续增加。

(新华网)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民