大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

万家乐热水器带来五星级酒店沐浴感受

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 家电网 发表评论 (0)

  万家乐推出集成式智控中央热水系统JSQ36-18X3,让消费者在家即可尊享五星级酒店的温暖,智能创造完美的热水器享受,独家研发的回水管路,把出水口的冷水也转换成热水,无须忍受漫长的冷水流淌;智能温控技术,高科技感温探头和水流感应器,实现只能调节水温,随时享受多点、多温的五星级热水享受。

产品特点:

  1、智能温控、人性关怀

  内设智能控制芯片,从预热、循环、供热、防冻到报警,全程智能操控,享受优越便利,免除后顾之忧。

  2、多点多温、悠悦享受

  可用于别墅、复式楼、三卫一厨、两卫一厨等多个用水点同时供应热水,并可通过出水点的混水阀调节水温,贴心满足每位家庭成员的水温要求。

  3、智能预热循环、持续供热

  超大容量,持续供水,智能化循环装置,使系统内的水温趋于一致,全屋全时供多点用水,无须反复打火。

  4、智能报警系统、自动安心

  自动诊断功能,能自动监测系统的问题,并报警提示,保障安全更安心。

  5、智能防冻、自动运行

  当系统水温度低于7℃时,循环装置自动启动加热程序;当系统水温升至20℃时,循环装置停止运行。免去人工操作,享受只能科技。

  6、智能余热回收、高效节能

  循环装置上设置有感温探头,水流传感器,当水温达到恒定温度,自动停止加热,省电省气。自动回水管,预热出水口冷水,不必反复启动流放冷水,节能环保。

  产品参数:

  产品型号:JSQ32-16X3/JSQ36-18X3

  使用燃气种类:液化石油气、天然气、人工煤气

  额定热负荷:32KW/36KW

  额定产热水能力:16kg/min、18kg/min

  适用水压:0.05~0.8MPa

  额定电压:AC220V 50Hz

  洗浴电功率:58W

  预热或防冻电功率:130W

  水泵扬程:7m

  外循环水管长度:≤80m

  外接循环水管高差:≤5m

  外接循环水管内径:≥20mm

  安全装置:

  熄火安全保护、防干烧保护、水量稳定装置、防过热保护、防倒风及烟道堵塞保护装置、燃烧室损坏安全装置、智能防冻

  外形尺寸:385mm×575mm×185mm

  毛重:22.8kg、22.8kg

  净重:19.8kg、19.8kg

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民