安联表示将推迟对英国的地产投资 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

安联表示将推迟对英国的地产投资

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网法兰克福5月14日电(陆群新)欧洲最大保险公司德国安联集团14日表示,由于经济衰退导致租金下降和空置率上升,该集团将推迟其首次投资英国商业房地产的计划。

    安联地产投资部门主管奥利弗·皮亚尼当天表示,在目前经济形势下很难确定英国地产市场的租金是否具有可持续性。数据显示,今年第一季度伦敦市中心的写字楼租金已经下降25%,而金融区写字楼的空置率则由前一季度的7.1%升至9.7%。

    安联今年3月份曾宣布,今后5年内,其房地产投资额将由此前的170亿欧元增加至大约300亿欧元。由于英镑汇率下降,英国成为其主要投资目标之一。

    据悉,随着英国房地产投资计划暂停,安联已经把目光投向美国和亚洲地区,并已购买了美国波士顿和纽约地区的一些地产,同时正在考虑东京的投资项目。不过皮亚尼表示,由于经济减速导致供大于求,安联会在几年后再考虑中国的地产市场。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民