大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

惠普中国就笔记本电池召回一事发表声明

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月15日消息,惠普公司今日宣布,旗下若干型号的笔记本电脑电池存在过热隐患。惠普决定主动在全球对这些笔记本电池实施召回措施,受影响的用户可以在检测后免费更换笔记本电池。

惠普就此次电池召回的声明如下:

对于惠普来说,客户安全永远是最重要的。因此惠普已经宣布实施一项电池组主动召回和更换计划,计划涉及某些装配有这批电池组的惠普笔记本电脑。这些电池组存在由于过热起火和烫伤消费者的隐患。

惠普会为自身的产品负全部责任,我们就此采取了积极措施以确保客户的安全和产品完整可靠的质量。

据了解,惠普中国推出了若干方式,便于可能涉及的用户检验并更换自己的笔记本电池。

用户可访问惠普公司网站http://www.hp.com/support/batteryreplacement查看此次召回的详细信息。惠普中国将以信函,邮件,店内公告等多种形式通知受影响的用户。在某些地区,惠普还将主动以电话方式通知客户进行笔记本电池的更换。

同时,用户还可拨打惠普客户专线800-810-3888就此问题咨询。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民