人民币对美元汇率中间价小幅走高3个基点 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

人民币对美元汇率中间价小幅走高3个基点

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网上海5月15日电(记者潘清)来自中国外汇交易中心的最新数据显示,5月15日人民币对美元汇率中间价报6.8247,较前一交易日小幅走高3个基点。

    中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2009年5月15日银行间外汇市场美元等货币对人民币汇率的中间价为1美元兑人民币6.8247元,1欧元兑人民币9.3120元,100日元兑人民币7.1098元,1港元兑人民币0.88058元,1英镑兑人民币10.4008元。

    前一交易日,人民币对美元汇率中间价报6.8250。

    周四美国公布的当周初次申请失业救济人数高于此前市场的预期,显示美国劳动力市场依然紧缩。当日公布的4月生产者物价指数月率、年率等指标好坏不一,汇市表现主要由风险偏好主导。由于美国股市探底回升,带动欧系货币反弹,人民币对美元汇率中间价也出现了小幅走升。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民