丰田新款普锐斯上市前预订有望突破8万辆 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

丰田新款普锐斯上市前预订有望突破8万辆

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网东京5月15日电 据《日本经济新闻》网站最新报道,即将于下周一正式面市销售的丰田新款混合动力车普锐斯,目前的预订量已达7.5万辆,预计销售开始前的预订量将突破8万辆。

    报道说,销售尚未开始预订量就突破8万辆,这在日本是史无前例的,说明尽管经济危机使全球车市陷入低迷,但却丝毫没能撼动节能环保新车市场。

    新款普锐斯从4月份开始接受提前预订,其热销程度超过了业界预期,也超过了本田公司混合动力新车Insight发售时的预订情形。丰田经营层曾预计,该车正式投放市场前预订量有望达到4万辆。

    新款普锐斯动力更大、能耗更低,每升汽油的最大行驶里程可达38公里,是目前全球量产车型中最省油的。为了应对本田Insight的价格挑战,丰田最大限度地下调了新车价格,最低价车型为205万日元(约14.7万元人民币),比老款车(233.1万日元)下调约12%。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民