国开行:目前尚无上市计划 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

国开行:目前尚无上市计划

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 上海证券报 发表评论 (0)

    国家开发银行14日称,近日发现有人以“中国平安信托投资有限公司”(China Ping An Trust & Investment Co. Ltd.)的名义向外资银行等机构和个人投资者推销所谓“投资于开行股权的基金”。对此,国开行郑重声明:国家开发银行目前尚无上市计划和具体时间表。

    声明同时称,国开行未委托平安信托投资有限责任公司等任何机构发起投资于国开行股权的基金;作为一家负责任的银行,国开行提醒投资者:所谓“投资于开行股权的基金”纯属编造,谨防受骗。(但有为)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民