大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

万和高温消毒柜可有效杀灭流感病毒

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 华西都市报 发表评论 (0)

目前,为指导各地做好预防、控制流感工作,国家相关部门于4月29日下发了通知,详细列明了关于个人预防流感的具体方法,其中包括严格做好消毒措施等。

对每天使用的餐具进行严格消毒,是防止病从口入的有效方法之一。具体的消毒方法,该通知中特别指出,“使用远红外线消毒碗柜,温度达到125℃,维持15分钟,消毒后温度应降至40℃以下方可使用。”

据悉,目前市场上的消毒柜主要以臭氧、紫外线和远红外线三种消毒方式为主,其中臭氧和紫外线消毒属于低温运行,只有远红外才能实现高温消毒的要求,且最高可达140℃。而现在大多数家庭中使用的嵌入式消毒柜仅具备低温消毒的单一功能,暂不能达到高温消毒的标准。

另据了解,万和消毒柜兼顾了高低温的消毒方式,消毒柜上、下两室分别具备臭氧、紫外线消毒和远红外线消毒功能,既保障了家人健康,又满足了不同的消毒需求,该类产品包括:四星ZTD108N-16、恒洁星ZTD108E-20、恒洁星ZTD90E-2、恒洁星ZTD90E-3等。

万和消毒柜产品是万和集团早期发展项目,至今已有十多年的发展经验,产品成熟,是全球最大的消毒柜制造中心之一,同时是消毒柜国家标准的核心起草者之一。此外,万和消毒柜首批获得“中国名牌”产品称号,更被评为“行业标志性品牌”,市场占有率连续十多年处于行业前茅。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民