大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

美国猩猩把狗当成宠物伙伴 牵着猎犬散步喂食

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

图片周刊:全球超级力士大比拼:男子用头顶起轿车

唐太宗4万后裔隐匿广东山村 低调繁衍生息

腾讯科技讯据英国每日邮报报道,日前,美国野生动物保护区里令人震惊的一幕——一只猩猩和一只猎犬成为形影不离的伙伴,有时会看到猩猩用绳子牵着这只猎犬散步,并像人类一样对猎犬喂食。

猩猩与猎犬相处融洽,猩猩时常牵着猎犬散步(

它们在一起开心地玩耍,形影不离(

这只猩猩叫做瑟伊亚,这只布鲁泰克猎犬叫做罗斯科,它们一起生活在南卡罗莱纳州濒危动物保护区,目前这对伙伴每日形影不离,它们在一起游泳,在一起玩耍,甚至瑟伊亚牵着罗斯科散步。这种动物间的奇特关系很快吸引了《美国国家地理杂志》和著名主持人奥普拉-温弗瑞(Oprah Winfrey)的关注,她将于5月16日主持一期特别节目——《令人惊异的动物关系》,讲述这对奇特动物伙伴的故事。

    宠物兔学会障碍跳高

    火星“人头骨”照片

    最奇妙的“双胞胎”

    立体涂鸦“隐形车”

“木头式”睡姿易受骗

    灵异照片展示大赛

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民