大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

日本推出新式内衣 帮助女性找如意郎君(

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 中国新闻网 发表评论 (0)

图片周刊:非洲公狮“移情别恋” 母狮吃醋暴打“老公”

精彩阅读:盘点世上最爽的工作:光睡觉一年赚6万英镑

据路透社报道,一家内衣公司日前开发了一款专为日本女性择偶设计的文胸产品。

最新设计的文胸中有个电子婚礼时钟,提醒女性按照时钟上设定的时间寻觅如意郎君。

如果将订婚戒指放置进这个装置里,倒计时将停止,文胸将奏响《婚礼进行曲》。

这种文胸中还有一个小口袋,可以放图章和笔,以备签署结婚协议时使用。

这种产品还未出售,但非常适合不愿消极等待未来丈夫来主动追求她们的现代日本女性,因为日本女性变得比男人还主动,角色完全转换了。

据悉,日本的结婚率持续下降,女性平均结婚年龄超过28岁。将近57%的34岁以下日本女子尚未结婚,日本有约3800家公司提供婚介服务。

    发给外星人的宇宙名片

    全球六大神奇猫咪

    超完美“机器女友”

    罕见“脸盲症”男子

    解开史上“香妃”谜团

    高科技打造“生化眼”

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民