春兰91个型号空调新品中标第二批家电下乡项目 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

春兰91个型号空调新品中标第二批家电下乡项目

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 14:38 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网南京5月15日电(于顺年)全国家电下乡招标结果14日正式公布,第二批空调下乡范围从原先的8个省市扩大到了全国。春兰申报的29款91个型号的空调新品全线中标,中标地区达31个省市。

    据了解,春兰此次中标的29款91个型号的空调,能效等级均在3级以上,价格最低的为2186元,产品为2300W(1匹)系列;价格最高的为3999元,产品为7200W(3匹)系列等。其中农村市场需求很大的2500W(1匹)、3200W(小1.5匹)和3500W(1.5匹)等系列的挂壁式空调,价格均不高于2500元(含安装费)。

    “耐用、实惠、省电”是众多农村消费者对春兰“下乡”空调最简练、最朴实的评价。同时,春兰30多年的空调制造历史、系列齐全的产品型谱,以及所拥有的密集而完善的售后服务网点,还给农村消费者留下了“牌子老、产品新、服务好”的深刻印象。

    调查显示,春兰首批“下乡”的空调,由于针对农村市场进行了专门的研发、设计与制造,如根据农村电压不稳的实际,进行了空调宽电压设计;注重农村习惯于拉临时线及安全情况,特地加长电源线并加设电源线防鼠咬装置等。与此同时,设置空调“下乡”绿色服务通道,建立仓储配送中心、销售及服务网点,将“24小时金牌服务”延伸到村镇,使农村消费者真正感到了“买得实惠,用得放心”,因而,受到了广大农村消费者的青睐。

    另悉,作为春兰集团的流通单位,江苏春兰电子商务有限公司此次中标18个省市的流通单位招标,其累计中标的地区已达26个省市。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民