大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

联通WCDMA试商用在即 首批终端华为占半数

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 14:38 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

  腾讯科技讯 5月15日消息,中国联通WCDMA 将于本 月17日开始放号,并于同期推出包括手机上网卡在内的多款终端产品。在首批亮相的产品中,华为产品将占据近半数。从已公布的消息看,在首轮通过入网许可认证的产品中,有华为U1310、U1300、U5700、U9100、U7300和U3310、U3300等7款手机产品,以及华为E180和E1750两款上网卡。

据介绍,在之前的联通3G上网卡招标中,华为终端也拔得头筹,占据近半份额。

据了解,在即将亮相的7款华为手机产品中,大多数均为联通度身定制,以确保其产品与业务完美融合。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民