大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

中兴获印度运营商Sistema Shyam全国建网合同

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 16:31 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月15日消息,据道琼斯近日报道,印度运营商Sistema Shyam授予中国通信设备商ZTE一份全国无线建设合同。

印度运营商SSTL(Sistema Shyam TeleServices Ltd.)周三对外宣布,公司已经于ZTE印度子公司,一家来自中国的通信设备商,签署了合同,从ZTE购买无线通信设备。

“除了现有的合同之外, SSTL还将与ZTE 拓展更多的合作," Sistema Shyam TeleServices 在声明中说,该声明没有公布具体的合同商务细节。

SSTL是一家由俄罗斯集团 Sistema和印度Shyam合资的移动通信运营公司,Sistema和Shyam分别拥有合资公司74%和26%的股份,今年年初,SSTL以MTS移动子品牌进入印度市场,MTS是独联体地区的第一大移动运营品牌,目前已经在印度22个电信服务区域中的3个建成并开始提供无线服务。(文/述来)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民