大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

中移动再推一元购机 酝酿TD手机大规模上市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 16:31 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月15日消息,在5.17电信日即将到来之际,中移动再次加大TD手机的推广力度。来自深圳的消息显示,TD手机将在5月17日大规模进驻国美等卖场,同时中移动还将配套推出针对全球通用户的一元购机优惠。

多款TD手机电信日上市销售

深圳国美内部人士证实,在5.17电信日当天,国美将着重推广TD手机的销售。目前,国美主要门店已经开始为这一活动进行预热。

与此前TD终端型号较为单一的情况不同,此次即将进驻国美进行销售的TD手机至少在二十款以上,来自多普达、三星、中兴、华为、摩托罗拉、酷派等众多厂商。

据悉,这批手机将于明日正式送达国美。更进一步的官方定价目前还没有最终确定,不过来自多普达的一款手机近4000元的售价,已基本是最高价格。

一元购机政策将惠及TD手机

为配合TD手机上市,中移动再次推出“一元购机”优惠。据腾讯科技了解,针对TD手机的“一元购机”活动目前仍仅限于使用全球通服务的用户。

以摩托罗拉的一款TD手机为例,这款手机的售价为1888。用户只需预存1887元话费,就可以用1元的价格购买到这款手机,而预存的话费将分12个月返还用户。

对于新开户的全球通用户,通过捆绑98元的最低套餐,就可以通过第五档优惠进行购机,这一优惠需要用户每月最低消费180元。

目前,这一优惠活动在深圳国美和中移动营业厅已经开始筹备。而广州移动的内部人士在接受腾讯科技连线时,表示对此尚不知情。(文/孟鸿)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民