兴业有机增长基金18日打开申购赎回 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

兴业有机增长基金18日打开申购赎回

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 19:46 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网上海5月15日专电(记者潘清)来自兴业全球基金管理有限公司的消息说,作为公司旗下的第六只产品,兴业有机增长灵活配置基金将于5月18日起开始办理日常申购赎回、基金转换及定投业务。

    据了解,投资者通过各大银行券商,以及兴业全球基金网上直销系统办理上述业务,均可享受4折起的费率优惠。

    成立于2009年3月25日的兴业有机增长基金是一只灵活配置型基金,其股票投资比例为30%至80%,债券投资比例为零至65%。作为中国内地首只明确提出以“有机增长”为投资主线的基金,兴业有机增长基金的关注重点与国内转变经济增长方式的宏观背景十分契合。

    根据天相投资顾问有限公司对60家基金公司进行的统计,截至2009年2月底,兴业全球旗下4只积极偏股型基金近一年整体业绩在业内名列榜首,近两年整体业绩排名第二。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民