中非地区最大糖生产商产量增加8% - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

中非地区最大糖生产商产量增加8%

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 19:46 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网雅温得5月15日专电  中部非洲经济区最大的糖生产商、喀麦隆SOSUCOM公司14日宣布,尽管受到非法进口产品的威胁,但该公司2008年至2009年生产季糖产量同比增加8%。

    SOSUCOM公司高层表示,在截至本月晚些时候结束的生产季,公司糖产量由去年同期的约12万吨增至13万吨。

    据报道,SOSUCOM公司由法国非洲食品加工公司SOMDIAA控股,在喀麦隆主要经营食糖种植和加工业务,并计划在2010年将糖产量增至20万吨,以满足本地市场的需求。

    SOSUCOM公司还说,非法进口产品是该公司面临的最大挑战。许多商家从拉丁美洲进口食糖,不缴纳关税,并以低于本地产品的价格出售非法进口食糖。全球金融危机更加剧了产品假冒和走私行为,特别是在喀麦隆北部地区,该地区占SOSUCOM公司约40%的市场份额。为了打击假冒产品,SOSUCOM公司准备采用新的产品品牌标识。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民