大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

北京晚报:近半网民认为3G资费太高

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 21:11 来源: 新华网 发表评论 (0)

  一项由36万网民参与的最新调查显示,49%的网民表示影响其升级到3G的最大阻力是“上网资费太高”。

  网民对于3G可能带来的支出增加态度谨慎。有42.7%的网民表示不愿意为3G付费更多。即便需要额外支出,51.5%的用户表示愿意额外付出的资费比例在20元以下。

  调查结果显示,有59.3%的用户表示肯定会升级成为3G用户。但何时升级,多数网民观望情绪浓重,最大阻力是“上网资费太高”,其次为必须要更换手机、3G应用太少。

  上网卡和手机服务成为网民目前最关注的两类3G业务。运营商目前在大推的上网笔记本业务关注度表现一般,仅占9.4%。对于3G特色业务,最具吸引力的仍然是“高速上网”,有73.7%的网民选择了此项;其次是视频电话。只有7.4%的网民选择了手机电视等。(北京晚报 贾中山)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民