大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

中电信天翼3G成功登上珠峰 覆盖西藏所有县城

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 21:11 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月15日上午10时28分,中国电信的3G网络成功覆盖到了地球之巅——珠峰,标志着中国电信天翼3G成功覆盖“世界第三极”。在当天举行的“天翼3G西藏上市启动仪式”上,中国电信还宣布,西藏所有县实现天翼3G覆盖。

5月15日,中国电信隆重举行天翼3G西藏上市启动仪式。中国电信西藏公司李晓华总经理表示,中国电信作为西藏经济社会信息化建设的主力军,以满足社会各界的信息化需求为己任,努力实践转型探索,引领行业不断开拓信息化创新领域。经过中国电信人团结拼搏、昼夜奋战,中国电信已经为天翼用户尽情享受3G业务提供了可靠网络承载基础和质量保证,西藏社会各界和广大用户将共同体验3G生活的真实与精彩,共享与世界同步的信息文明,雪域高原实现了与全国同步迈入3G时代。

从圣城拉萨到后藏日喀则,从羌塘草原到西藏江南,中国电信天翼3G已经覆盖西藏广阔的120万平方公里大地。与会嘉宾还历史性地见证了中国电信“天翼3G上珠峰”的盛况,启动会全程展示使用中国电信天翼3G技术进行无线上网、聊天、发送图片的测试全过程。珠峰大本营的体验嘉宾通过无线宽带将一张4.6M珠峰全景照片传至活动现场,而所花的时间还不到5秒钟,充分展现了天翼3G网络超高网速的特点。本次使用天翼3G与世界之巅珠峰大本营的视频通话,标志着中国电信天翼3G成功实现覆盖“世界第三极”。至此,中国电信天翼3G在西藏的覆盖不仅拓展了新广度,而且站上了新“高度”。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民