大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

“暮光之城”系列之终结篇《破晓》中文简体版出版

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 08:40 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网北京5月15日电(记者隋笑飞)美国作家斯蒂芬妮·梅尔“暮光之城”系列之终结篇《破晓》中文简体版,近日由我国接力出版社出版。

    “暮光之城”系列小说是当今欧美最热销的系列小说之一。该系列小说讲述了一对苦命鸳鸯的爱情故事,女主角贝拉是一位机智甜美、广受欢迎的普通少女,而男主角爱德华·卡伦则是迷人而善良的吸血鬼。小说以他们的情感纠葛为主线,融合了吸血鬼传说、狼人故事、校园生活、恐怖悬念、喜剧冒险等各种吸引眼球的元素,但作品并非是血腥与恐怖的吸血鬼类型化小说,而是融合了爱情与紧张悬念的故事,危险而甜蜜。在《破晓》这本书中,读者将看到贝拉飘舞的心绪终将情归何处,她与爱德华、雅各布三人的最后命运又将会如何。

    作者斯蒂芬妮·梅尔1973年出生于美国康涅狄格州,毕业于杨伯翰大学,主修英国文学。梅尔创作的《暮色》《新月》《月食》《破晓》等小说被称为“暮光之城”系列。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民