2架直升机15艘船舶在事发海域继续搜救 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

2架直升机15艘船舶在事发海域继续搜救

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 15:36 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网辽宁绥中5月16日电(记者魏运亨)16日上午,记者从葫芦岛市海上搜救中心办公室了解到,目前有2架直升机(1架来自辽宁大连、1架来自山东蓬莱)和15艘船舶,在事发海域附近继续进行大面积搜寻和救助。葫芦岛市市长孙兆林在海域现场指挥救援工作。

    葫芦岛市政府从15日下午以来,协调北海秦皇岛救助基地派出5名潜水员、海军驻葫某部派出14名潜水及技术人员,多次在事故现场进行潜水探摸,但都没有发现失踪人员。沉船仍然翻扣在海里,船底高出海面有三四米。

    据在现场参与救援的人士分析,失踪的11人可能还在船舱内,如果是这样的话,生存希望渺茫。

    辽宁省绥中县海域14日21时40分发生运砂船翻沉事故,15日下午打捞上1具遗体,但仍有11人下落不明。

    记者在事发现场看到,这里的天气比15日要好,多云有风,但海面风浪要小一些。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民