大韩航空将增加中国运力 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

大韩航空将增加中国运力

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 21:48 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网北京5月16日电(记者钱春弦)大韩航空在夏季旅游旺季到来之际,将在中国古都西安与东北地区旅游中心牡丹江开设新航线。届时,大韩在华开设航线数量由28条增加至30条。

    从5月27日开始,大韩航空将开设首尔至西安航线,并在该航线上投入可搭载149名乘客的波音737-800飞机,每周运营5次航班。

    开航后,每周一、二、三、五、六均设有KE807航班从首尔出发,飞往西安,出发时间为早上9点20分,于上午11点20分到达。回程的KE808航班出发时间为中午12点20分,并于下午4点到达首尔仁川国际机场。

    从6月2日开始,大韩航空还将在新开设的首尔至牡丹江的航线上同样投入波音737-800飞机,每周在周二、周四、周日运营三次航班。该班次早上10点由首尔出发,上午11点45分抵达牡丹江;回程班次于当天12点45分从牡丹江出发,下午4点25分到达首尔。

    大韩航空目前拥有126架飞机,是全球20家规模最大的航空公司之一,每天飞行近400个客运航班,穿梭于39个国家的115个城市之间。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民