达美航空公司将于6月开通上海至底特律直飞航线 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

达美航空公司将于6月开通上海至底特律直飞航线

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 21:48 来源: 新华网 发表评论 (0)

全球最大航空公司将于下月开通上海至底特律直飞航线

    新华网北京5月16日电(记者钱春弦)记者16日从达美航空公司北京代表处获悉,其全资子公司美国西北航空公司将于6月3日起开通上海至底特律的直飞航线。

    这一直达航班服务不仅将为中国旅客直飞美国提供了又一便捷选择,旅客还能凭借一站式服务,通过底特律这个美国门户城市顺畅地抵达北美140多个城市以及中美洲主要城市。

    航班号NW90的航班每周一、三、五、六早上9:25从上海起飞,到达底特律为中午11:10。航班号NW89的航班每周一、三、四、六下午3:45从底特律起飞,回到上海为次日晚6:20(以上时间均为当地时间)。

    上海至底特律直飞服务将由波音747-400型客机执行航班任务。该机型的商务舱配有65个平躺式座椅,此外还有338个经济舱座椅。

    达美航空现已成为全球最大的航空公司,通过其位于亚特兰大、辛辛那提、底特律、孟菲斯等中转枢纽,达美航空及美西北航空可为遍及全球66个国家370个目的地提供服务,每年服务的乘客数量逾1.7亿人次。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民