王胜俊批示最高法院尽最大力量支持震后法院重建 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>法律信息

字号

王胜俊批示最高法院尽最大力量支持震后法院重建

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 12:00 来源: 人民法院报 发表评论 (0)

    5月13、14日,最高人民法院党组书记、院长王胜俊,党组副书记、常务副院长沈德咏在了解了四川法院“5·12”特大地震一年来的工作情况后,分别作出批示,对四川法院在维护灾区社会稳定、推进灾区恢复重建以及加强法院自身建设等方面所做的工作和贡献予以充分肯定。

    王胜俊批示指出,四川高院在省委领导下,坚持服务大局,坚持抗灾、审判工作两手抓,克服重重困难,为抗灾重建,为维护社会稳定做出了极大努力和卓有成效的工作。他要求,四川法院对当前面临的困难和考验要保持清醒的认识并采取有效的应对措施。他表示,最高人民法院将高度关注四川等地的恢复重建工作,对有些热点、难点问题要认真研究,加强指导,尽最大力量给予支持。

    沈德咏批示指出,在过去的一年里,四川高院面对前所未有的困难和压力,坚持抗灾、审判两手抓,在维护灾区社会稳定、推进灾区恢复重建以及加强法院自身建设等方面,做了大量卓有成效的工作和贡献。他表示,最高人民法院将一如既往尽最大努力,支持四川高院做好后续各项工作。 (聂敏宁 谢崇

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民