成都一男子醉酒进错屋 扑向两女邻居被判6个月 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>法律信息

字号

成都一男子醉酒进错屋 扑向两女邻居被判6个月

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 15:36 来源: 新华网综合 发表评论 (0)

    据四川在线-华西都市报报道,“难道我走桃花运了?家里竟睡了两个女人!”当喝得烂醉如泥的邓波(化名)一脚踹开“自己”的房门,揉了揉眼睛确认眼见为实后,急吼吼地扑上前去……结果他闯入的是女邻居的房门。这是今年1月发生在成都金牛区子云路某小区里的荒唐一幕。邓波被赶来的女邻居的哥哥揍了一顿,并被送进了营门口派出所。日前,金牛法院开庭审理此案后作出一审判决,邓波犯强制猥亵妇女罪,被判处有期徒刑半年。

    喝下一斤白酒上楼进错门

    今年1月3日,24岁的邓波和朋友聚会喝酒至深夜,邓一人喝下近一斤白酒后,东倒西歪地被朋友送回位于子云路某小区3楼的租住地。

    凌晨1时许,刚躺下的邓波被楼下一阵警报声惊醒。“遭了,肯定有人在偷我的电瓶车。”邓波赶紧起床,打开房门冲下楼,却发现是虚惊一场,随后骂骂咧咧地上了楼。

    可能是神志不清醒的缘故,邓波没有回自己家,而是摇摇晃晃来到同楼层邻居门口。“我没锁门啊,这门咋就关上了呢?”邓波使劲敲门,已经烂醉如泥的他不顾里面是否有回音,抬起脚朝房门一踹,门被踢开,邓波身子一软,倒进邻居家里。

    扑向两女邻居众人制服“色狼”

    房间里,两个刚20岁出头的年轻女子正在睡觉,她俩被踹门声惊醒后从床上跳起。看见家中冲进个“不速之客”,两女子哇哇大叫吓得花容失色。

    邓波从地上爬起来后定睛一看,发现两个女子睡在“自己”的床上。他揉了揉眼睛:“难道我走桃花运了?家里咋会来了两个女人啊?”

    顾不得两女子大声呼叫,邓波向床上冲去,用身体先后压住两名女子,采用亲吻、抚摸等方式,强行猥亵两名女子。两女子不停地反抗,其间还用玻璃器皿砸中邓波头部,阻止非礼行为。

    住在该单元楼2楼的受害女子哥哥和小区其他住户听到呼救声后,冲进房间,揪住邓波一阵暴打,随后拨打110报警。营门口派出所民警迅速赶到现场,将邓波带走调查。

    强制猥亵妇女男子获刑6个月

    次日早上酒醒后,意识到惹了祸的邓波后悔不已,可此时的他已经被金牛公安分局行政拘留。今年1月8日,因涉嫌强制猥亵妇女罪,金牛警方撤销行政拘留,对其刑事拘留。1月21日,金牛检察院以同样罪名批准逮捕邓波。

    4月14日,金牛法院不公开开庭审理此案。庭审中,邓波一直表示愿意认罪服法,为自己的荒唐行为承担法律责任,并对公诉机关的指控不持异议。

    日前,金牛法院审理认为,邓波违背妇女意志,使用暴力方式,强行猥亵妇女,其行为已构成强制猥亵妇女罪。但被告系初犯,归案后认罪态度好,遂采纳了辩护律师要求对邓波从轻处罚的意见,于5月12日作出一审判决:邓波犯强制猥亵妇女罪,判处有期徒刑6个月。 

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民