大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

报道称惠普表示全球有20.3万电脑受召回影响

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 01:29 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月16日消息,据国外媒体报道,惠普的一位发言人在当天表示,受此次电池召回措施影响的笔记本电脑在全球或达到20.3万台。

国外IT媒体网站Register报道称,惠普的发言人表示约有20.3万部笔记本电脑或受此次电池召回的影响。其中美洲地区有8.2万部,美国涉及7万部。在亚太地区约有3.5万部。而在欧洲,中东及分钟地区有大约8.6万部。

惠普在本周四宣布了一项笔记本电池召回和更换计划,将在美国消费者产品安全委员会的帮助下,按照自愿原则在全球召回和更换某些型号笔记本的电池。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民