大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

三星与百思买签署协同补货协议

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 02:52 来源: 三星 发表评论 (0)

昨天,美国家电零售巨头百思买与三星集团签署协同补货(CPFR)合作协议。CPFR是一种物流、补货模式。此概念来源于欧洲,是指合作伙伴之间基于网络,对生产、采购计划、需求预测及库存等进行管理的一种模式,沃尔玛与宝洁公司就是以此合作。

三星大中华区总裁朴根熙表示,双方2004年在北美地区首度展开CPFR合作后,曾实现销售额增长400%,物流库存减少64%,预测订单正确率提高93%,到货及时率提高到85%。本报记者胡雪柏

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民