大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

《永远的毁灭公爵》开发商被起诉 创始人喊冤

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 05:46 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月16日消息,据国外媒体报道,网上披露的一份法律文件显示,游戏发行商Take-Two公司日前正式起诉了《永远的毁灭公爵》开发公司3D Realms。

Take-Two在起诉文件中向法院提出申请,要求颁布禁止令,强制3D Realms公司封存游戏《永远的毁灭公爵》的开发数据。

禁令要求3D Realms“保持并尽一切办法确保《永远的毁灭公爵》开发代码的完整性,”并强调该公司员工不得“披露、分发或出售...任何与永远的毁灭公爵相关的资料。”

Take-Two表示,3D Realms未能完成该游戏开发的事实,导致其白白投入“数百万美元”。该发行商同时向3D Realms索要现有《永远的毁灭公爵》源码拷贝,以防止在诉讼过程中出现任何意外。

同时,3D Realms的联合创始人Scott Miller在昨晚首次发表了声明,以回答一位游戏忠实簇拥者的问题:3D Realms是否曾收到过Take-Two在2000年间交付给Infogrames的1200万美元代理发行费用。

Miller说,“没有,我们没有看到1分钱。这100%是场骗局。”

尽管Take-Two一方表示不指望在9或12个月间能正式展开诉讼程序,但Miller仍然表示,3D Realms将很快对此事做出更详细的解释。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民