纽约股市小幅回落 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

纽约股市小幅回落

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 07:09 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网纽约5月15日电(记者 杨柳)由于能源和金融股下挫,抵消了利好经济数据的影响,15日纽约股市三大股指均下滑。

    美国联邦储蓄保险公司董事会主席希拉·贝尔15日称,美国政府正在对接受了联邦监管机构“压力测试”的银行进行仔细的审查,某些银行的首席执行官或将在未来几个月中出现变动。受此影响,美国银行、五三银行等领跌金融股。

    同时,市场担心全球经济很难像投资者预计的那样很快出现复苏,15日纽约市场国际原油期货价格大幅下挫。埃克森美孚和雪佛龙受到打压,能源股领跌标普500十大行业板块。

    当天公布的纽约地区制造业指数、美国4月份工业产出等经济数据均好于此前预期,但市场反应较为平淡。

    到纽约股市收盘时,道琼斯30种工业股票平均价格指数比前一个交易日跌62.68点,收于8268.64点,跌幅为0.75%。标准普尔500种股票指数跌10.19点,收于882.88点,跌幅为1.14%。纳斯达克综合指数跌9.07点,收于1680.14点,跌幅为0.54%。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民