大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

马云:经济危机会过去 一切将重新再来

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 12:00 来源: CNET 发表评论 (0)

CNET科技资讯网 5月16日 广州报道:马云在首届网商交易会上表示:“相信所有的危机会过去,一切会重新再来。我相信十年后第一届参与网货交易的网商们能成为真正的富豪。”

马云说:“去年就在想,经济危机的时候,我们能为网商做些什么?我们一直在关注广东,及网商群体。相信所有的危机会过去,一切会重新再来。”

对于举办此次网上交易会的缘由,马云说:“在大批网商群体和制造业卖不出去的时候,一次偶然机会,获悉淘宝卖家没货源,而一些广东企业则没渠道。我们希望把广东的产品,扩大内需,希望广东的制造业真正做到内外兼修。”

另外,马云表示:“希望大学生、创业者们抓住今天的机遇,把握网货发展的机遇。”

他相信:“十年后,第一届参与网货交易的网商们能成为真正的富豪。”(张丹)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民