肯尼亚今年旅游收入预计将增长10%至15% - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

肯尼亚今年旅游收入预计将增长10%至15%

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 12:00 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网内罗毕5月15日电(记者刘颖)肯尼亚旅游管理局15日说,受有一半肯尼亚血统的奥巴马当选美国总统和达美航空公司即将开通肯尼亚至美国直航的刺激,今年肯尼亚旅游业收入预计将增长10%至15%。

    肯旅游管理局的数据显示,由于选举骚乱导致外国游客数量大幅减少,去年肯尼亚旅游业收入大幅下降19.4%,降至527亿先令(约合6.87亿美元)。

    肯尼亚旅游管理局代理常务董事玛丽安娜·恩代格瓦·乔丹说,2008年是肯尼亚旅游业历史上表现最差的年份。不过,肯旅游管理局预计今年肯尼亚旅游业收入将增加。

    今年第一季度,到肯尼亚旅游的外国游客数量为22.8713万人次,比去年同期的13.9255万人次大增了64%。

    旅游业是肯尼亚的支柱产业,也是其最大创汇行业之一。2007年肯尼亚旅游业收入高达10亿美元。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民