大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

Mozilla测试WM版手机浏览器 有系列推荐插件

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 15:36 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月16日消息,据国外媒体报道,火狐浏览器开发商Mozilla周五面向微软Windows Mobile 6.0手机操作系统开始测试Fennec手机浏览器。

Mozilla此前针对诺基亚N810和N800两款手机推出了测试版Fennec手机浏览器,而Fennec Alpha 1则是Mozilla面向微软Windows Mobile 6.0推出的浏览器测试版本,目前Fennec Alpha只支持宏达电Touch Pro手机。

分析人士认为,Mozilla有意使Fennec浏览器在未来支持更多款手机。该款测试版手机浏览器不但拥有一系列推荐插件,还拥有标签选项来扩大搜索范围。

Mozilla使用CSS标记语言编写了Windows Mobile 6版Fennec手机浏览器界面,因此可以帮助此浏览器适应不同尺寸及各种分辨率的屏幕。该浏览器还共享台式机火狐浏览器内存管理器,通过这种资源共享,将使Mozilla的手机浏览器与台式机浏览器拥有相同的体验。(编译/观海)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民