上海车牌价格在2.9万元进一步趋稳 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

上海车牌价格在2.9万元进一步趋稳

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 18:46 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网上海5月16日电(记者高路)16日进行的上海市5月份私车额度拍卖结果显示,上海车牌平均中标价为29100元,较上月涨376元,是连续数月来价格波动最小的一次。由于上海近几月连续加大车牌的投放额度,车牌价格开始趋于稳定。

    此次拍卖是连续数月来价格变化最小的一次。本月拍卖最低中标价位28500元,较上月涨200元。4月份的平均中标价较3月份涨1172元,最低中标价较3月份涨1700元。

    此次拍卖共投放了7200个私车额度,比上月增加700个,比3月份增加1200个,比2月份增加2000个,是去年7月份以来单月投放量最高的一次。

    外界普遍认为,上海日前加大车牌投放量的举措,是促使拍价企稳的一个主因。额度的增加提高了竞拍者的中标率,有助于避免部分人哄抬价格等情况的出现。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民