大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

淘宝高管透漏公司正在研发3D效果SNS社区

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 18:46 来源: TechWeb 发表评论 (0)

  【TechWeb消息】5月16下午消息 在今天的首届网商交易会上,淘宝网总裁陆兆禧接受媒体采访时透露,淘宝正在研发类似SecondLife模式的3D效果的SNS社区。

  陆兆禧表示,SNS是一个概念,就是社会关系网,淘宝的用户对SNS的需求也有很大的不同,“我们会进行商业和娱乐有机的尝试,在淘宝上不但可以选购商品,同时也可以享受到3D立体的冲击,让购物成为一种乐趣,不需要去逛街,因为淘宝就是逛街的地方。”

  今年是大淘宝计划实施的第一年,淘宝目前投资主要用于基础设施建设、人才招聘上,今年还会在消费者保障行动上做较大的投入。而就在前不久其社交网络(SNS)产品“淘江湖”已经低调上线。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民