大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

站长郭吉军:目前未考虑赚钱 没回报也不后悔

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 21:49 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

国内知名个人站长郭吉军(腾讯科技摄)

腾讯科技讯 5月17日消息,国内知名个人站长郭吉军昨日在接受腾讯科技专访时表示,他看好互联网专业、细分领域的机会,目前他创业还未考虑盈利,他表示,对于他自己喜欢的事,“未来哪怕没有回报,做了也不会后悔”。

郭吉军这次来到北京主要是为了参加“2009中国互联网站长年会”。该次站长大会由康盛创想(Comsenz)和落伍者共同组办。腾讯科技作为大会官方战略合作门户,将全程参与站长大会的图文及视频直播。

郭吉军此前因创办网址站广捷居(gjj.cc)而闻名,并在早期无线增值服务兴起时淘得价值数百万元的第一桶金。随后,他又创建了站长SNS网站“爱聚集”(ajj.cc)和文字工具网站“快典网”(kdd.cc)。看得出他对.cc域名颇为情

据熟悉郭吉军的朋友介绍说,他一直在通过各类站长交流活动,以观察互联网新的机会和变化。在赶赴北京前几天,他刚刚参加完三亚举办的百度联盟年度峰会。

郭吉军告诉腾讯科技说,今年的个人网站与往年有所不同,更加侧重了细分和专业领域。而且站长思路也较往年更加熟悉,对互联网的认知也更深入。

他介绍说,他最近注意到很多细分网站的崛起,比如他朋友创办的www.078.com游戏网站。不过对自己创办的其他两个网站,他坦承目前还没有考虑盈利模式,“只要为用户带去实质性的东西,我认为哪怕没有回报,做了也不会后悔。” (文/国训)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民