大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

谷歌网站周四故障导致整个互联网流量下降5%

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 21:49 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月16日消息,据国外媒体报道,对谷歌不好的消息现在成为对整个互联网都不好的消息。在当地时间周四上午出现的谷歌服务中断,居然导致互联网流量下降了5%。

Arbor Networks的首席科学家克雷格·拉伯维茨(Craig Labovitz)在博客中这样描述谷歌出现的故障:人们注意到,如果你恰巧是谷歌的话,你的内容将占到网络总流量的5%。当然这指的是谷歌的用户和依赖该公司的网站。

据网络基础架构管理公司Gomez估计,因谷歌的故障,依靠如Google Analytics服务的商业网站平均打开速度放慢了一倍,而打不开的几率也增加了一倍;而在线零售站点完成交易也比平常多花了3倍的时间。(编译/萧谔)

用户反映谷歌页面打开缓慢 多个服务访问困难

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民