甘肃民营企业提供12000余岗位解决大学生和农民工就业 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

甘肃民营企业提供12000余岗位解决大学生和农民工就业

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-17 07:31 来源: 新华网 发表评论 (0) 手机看新闻

    新华网兰州5月16日电(记者黄文新 屠国玺)甘肃省2009年民营企业招聘周活动于5月15日至21日在甘肃各市州同时启动。招聘周首日共有500多家民营企业提供了12000多个就业岗位,主要招聘对象为高校毕业生和农民工。

    此次甘肃省民营企业招聘周活动是今年全国民营企业招聘周的组成部分,活动主题为“为民营企业招聘员工搭桥,为高校毕业生农民工就业创业铺路”。招聘周将收集发布招聘信息、举办专场招聘会、开展就业援助和创业带动就业、维护劳动者合法权益等活动。其中,兰州市、白银市、金昌市为人力资源和社会保障部、教育部、国务院扶贫办、中华全国总工会和中华全国工商业联合会确定的全国100个开展民营企业招聘周活动的重点联系城市。

    在招聘周期间,甘肃省还将借机开展就业跟踪调查,加大职业技能培训力度,宣传落实就业政策以及维护劳动者合法权益等内容。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民