广西“5•15”入室抢劫杀人案3名疑犯全部落网 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>法律信息

字号

广西“5•15”入室抢劫杀人案3名疑犯全部落网

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-17 11:01 来源: 新华网 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

    广西凌云县“5·15”入室抢劫杀人案3名犯罪嫌疑人全部落网   

    新华网南宁5月17日电(记者王志伟)5月17日上午,记者从广西百色市凌云县委宣传部了解到,凌云县“5·15”入室抢劫杀人案的两名在逃涉案嫌疑人在17日6时左右被警方缉捕归案。至此,涉及这一案件的3名嫌疑人全部落网。

    5月15日15时许至17时30分左右,广西凌云县县城新秀社区发生一起入室抢劫杀人案,造成5人死亡2人受伤。凌云县公安局快速反应,案发后1个半小时即将涉案嫌疑人温盛燕(男,24岁,广西上林县大丰镇大丰社区高秋庄人)缉捕归案。案发当日脱逃但在17日被警方缉捕归案的两名涉案嫌疑人分别是:李严,男,36岁,广西上林县大丰镇澄洲路人;李道柳,男,45岁,广西上林县大丰镇云温村大里庄人。

    据介绍,这两名犯罪嫌疑人是在凌云县城北面的一座山上被缉捕归案的。16日傍晚开始,凌云县持续降雨。被缉捕归案时,两涉案嫌疑人浑身湿透,并已受伤。目前,两名涉案嫌疑人已经被带到凌云县公安局。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民