深圳2名男子携带500克毒品被查获 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>法律信息

字号

深圳2名男子携带500克毒品被查获

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-17 21:27 来源: 新华网 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

    新华网广州5月17日电(记者 孔博)驻守深圳中英街的广东边防六支队十三中队执勤哨兵17日凌晨查获2名携带毒品的男子,查获“K粉”(氯胺酮)500克。

    据广东边防六支队负责人介绍,17日2时许,该支队十三中队执勤哨兵张海、卜祥晨巡逻至沙头角中英街历史博物馆边境地段时,发现2名男子形迹可疑,于是上前检查。2男子见到哨兵向他们走来,顿时变得神情紧张。经检查,发现其中一名男子腰包内的饼干铁盒里装有白色粉末状物品的塑料袋,该男子当场承认是毒品“K粉”。

    执勤哨兵立即将2名嫌疑人控制,并押回值班室作进一步调查。经鉴定,查获的白色粉末状物品确为毒品“K粉”,共计500克。目前此案正在进一步审理中。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民