大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

报道称沃达丰集团将加速实施节支计划

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-17 01:36 来源: 金融时报 发表评论 (0) 手机看新闻

腾讯科技讯 北京时间5月17日消息,据国外媒体报道,沃达丰集团计划加速实施公司高达10亿英镑,约15亿美元的成本削减计划。

《金融时报》周六引用银行分析人士观点报道称,沃达丰在下周公布全年财报时将宣布加速节支计划,公司希望在2010年3月前节省5亿英镑。沃达丰没有给出公司收入预期。

花旗集团预测,到2010年3月,沃达丰将可节支6亿至7亿英镑。该移动运营商同时表示不会再增加成本削减的金额。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民