大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

国务委员刘延东参观北车集团生产的机车

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-17 03:02 来源: 腾讯科技 发表评论 (0) 手机看新闻

国务委员刘延东参观由北车集团二七机车厂生产的机车

国务委员刘延东参观由北车集团二七机车厂生产的机车

腾讯科技讯 5月16日上午,2009全国科技活动周暨北京科技周开幕式在北车集团二七机车厂举行,中央政治局委员、国务委员刘延东、中国科技部万钢部长、中国科学技术协会副主席、书记处第一书记邓楠等领导出席了在北京举行的开幕式,2009年科技活动周将继续以“携手建设创新型国家”为主题,16—22日全国将开展丰富多彩的群众性科技活动。图为国务委员刘延东参观由北车集团二七机车厂生产的机车。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民