大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

上海电信用户打电话可以免费3G无线上网

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-17 09:01 来源: IT时报 发表评论 (0) 手机看新闻

打电话可以免费3G无线上网?近日,中国电信上海公司开启了新一轮的3G上网促销活动,6月30日前,只要是上海电信拥有后付费CDMA手机的个人用户,就可以申请“用通话换3G上网”的优惠,且优惠期为一年。

从记者拿到的这份活动营销规则来看,一个月内,同一张账单里所包含的固定电话、一号双机、小灵通和后付费的CDMA手机,本地拨打本地电话和国内长途(不含IP、11808、亲情长话)的分钟数,累加起来,都可以变成无线上网时长,CDMA 1X、EVDO或WLAN三种上网方式都可享受此优惠。

根据规则,是否拥有有线宽带将影响获赠的上网时长。比如,固定电话、手机、小灵通等无宽带用户,只能获赠相当于所有通话时长三分之一的上网时长,而宽带用户则能获赠与通话时长相等的上网时长。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民