大陆鼓励和支持台企参与基础设施和重大工程建设 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

大陆鼓励和支持台企参与基础设施和重大工程建设

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-17 11:01 来源: 新华网 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

    新华网厦门5月17日电(记者李寒芳 李慧颖)中共中央台办、国务院台办主任王毅17日在首届海峡论坛大会上宣布,为鼓励和支持有条件的台资企业拓展大陆市场并参与大陆扩大内需的基础设施和重大工程建设,大陆各地台办将会同有关主管部门为台资企业提供协助,推荐符合资质的台资企业参与当地基础设施和重大工程建设。

    他说,大陆主管部门也将尽快提出参与企业资质和台湾相关专业人士资格认定的具体办法。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民