大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

国侨办打造全球华人人才合作发展网络平台

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-17 11:01 来源: 新华网 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

  新华网北京5月17日电 (记者赵超)记者17日从国务院侨办获悉,为促进海外华侨华人专业协会的联系和协作,打造全球华人人才合作发展平台,国务院侨办应华侨华人专业社团的要求,正在建设“全球华侨华人专业协会协作网”,并已于今年4月开始试运行,预计于7月正式开通。

  据了解,“全球华侨华人专业协会协作网”以海外华侨华人专业协会协作共建为主,网站主要栏目包括协会动态、经科要闻、人才项目、活动报名、政策法规、创业指南、等。

  目前,“全球华侨华人专业协会协作网”已在全球华侨华人专业协会中产生积极反响,引起广泛关注,许多华侨华人专业协会已申请成为网站成员单位。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民