大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

前CHINAZ站长网胡扬离职创业 称看好网游商机

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-17 11:01 来源: 腾讯科技 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

腾讯科技讯 5月17日消息,前CHINAZ站长网主编胡扬(网名令狐孤)昨日在接受腾讯科技专访时表示,他不久前已从CHINAZ离职创业,目前他参与创业的新网站为078游戏网(078.com),并获得了前期200万元左右的投资。

胡扬此次来到北京主要为了参加“2009中国互联网站长年会”。这次站长大会由康盛创想(Comsenz)和落伍者共同组办。腾讯科技作为大会官方战略合作门户,将全程参与站长大会的图文及视频直播。

在谈到今年个人网站的变化时,胡扬认为今年个人站长的发展趋势在于深挖潜在用户。相比往年,今年的个人站长群体在分析互联网时更加理性。

胡扬于今年4月创办了078游戏网。他对此向腾讯科技表示,这是因为他看好游戏类和3G类网站的前景。尽管目前网游市场竞争激烈,网游资讯类网站数量多不胜数,但真正有影响力的网站还是不多,这个领域未来拓展空间还很大。

他还表示,他依然看好个人网站的未来。“现在很多商业网站都是从个人网站过度过来的。个人网站未来会采取融资的方式保持高速发展。我相信今年出售网站套现的个人站长只是少数。”(文/国训)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民