卢展工:福建将努力拓展两岸交流合作空间 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

卢展工:福建将努力拓展两岸交流合作空间

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-17 14:00 来源: 新华网 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

    新华网厦门5月17日电(记者李慧颖 茆雷磊)中共福建省委书记卢展工17日在厦门举行的首届海峡论坛大会上表示,福建将努力拓展两岸交流合作空间。

    他说,福建将积极服务大局,自觉在建设海峡西岸经济区中发挥主体作用,努力拓展两岸交流合作空间,努力服务周边区域和中西部地区,努力加快连接长江三角洲和珠江三角洲、完善沿海地区经济布局,努力促进生态文明建设,进一步增强可持续发展能力,为全国发展大局、为两岸关系和平发展作出新贡献。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民