大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

周鸿祎称个人站长月入万元不难 但需学会合作

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-17 14:00 来源: 腾讯科技 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

奇虎董事长周鸿祎(腾讯科技摄)

腾讯科技讯 5月17日消息,奇虎董事长周鸿祎在今日的第四届中国互联网站长年会上对广大中小站长表示,个人站长月入几千、几万都不难,难是是将个人网站做大。

周鸿祎认为,个人网站发展不一定都要独立融资与上市。现在有些个人站长不满足在现有水平,想进一步做大。他给这些个人站长的意见时一定要学会合作。

周鸿祎还告诫个人网站,不要老觉得自己很牛,不要认为自己做了很牛的WebGame就成功了。

“这个只是万里长征的第一步。你要做的是极致和专注,你的个人网站未来发展,一定要学会踩在别人的肩膀上。”

周鸿祎还认为,草根创业者更应该关注的是网民的现实需求。

“在现实生活中有太多的需求,每个人有不同的兴趣爱好。大家都喜欢买DVD,大家都喜欢开同一种车而组成车友会,你会发现这种需求比比皆是。我认为这恰恰是草根站长需要深入挖掘的。”

周鸿祎称个人站长更要去多想点能为客户创造什么样的价值,只有这样个人网站就相当于有了自己的价值。(文/乐天)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民